https://campoytecnologia.cl/imagen_publicacion/622.png?735
Última Edición
PATROCINADORES
Ve todos los patrocinadores de la Revista Campo y Tecnología
MOSTRAR DESTACADO ÚLTIMO MOMENTO
- VIDEOS AQUI -
Campoytecnologia.cl -
1
/ 6
1
1:56
2
0:20
3
1:04
4
1:00
5
2:17
6
0:48
REVISTAS
Ve todas las revistas de Campo y Tecnología
Campoytecnologia.cl
Noticia - 04 de agosto a las 10:14

ACUERDO DE PRODUCCIÓN LIMPIA PROMUEVE LA SUSTENTABILIDAD DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS


La industria láctea nacional se comprometió a mejorar los estándares de sustentabilidad de las empresas làcteas y su cadena de valor, en un plazo de dos años, y contribuir a la reducción de emisiones de gases de efecto invernadero.


... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 07 de julio a las 21:21

CEREZOS: LOS DESAFÍOS EN SUSTENTABILIDAD DE UN RUBRO RENTABLE

A través de la opinión de un selecto grupo de asesores, abordamos los retos que tiene toda la cadena productiva para consolidar el liderato que ostenta nuestro país en la producción mundial de esta fruta fresca, donde las empresas desarrolladoras de insumos juegan un rol clave en un escenario variable y de alta incidencia de plagas y enfermedades.  

< ... Ver más

Campoytecnologia.cl
Entrevista - 06-05-2020
GERMÁN HOLMBERG: “LA CLAVE DEL ÉXITO DE LA EXTENSIÓN AGROPECUARIA ES SER EMPÁTICOS Y ESTAR EN SINTONÍA CON LO QUE QUIERE Y DEMANDA EL PRODUCTOR” ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 03 de agosto a las 10:36

POROTO MANTECA: PRODUCTO REPRESENTATIVO DEL TERRITORIO COSTERO DE LA ARAUCANÍA


El poroto Manteca es una leguminosa con sello de La Araucanía, presente en la memoria histórica y culinaria de sus habitantes, transformándose en un producto representativo, único y valioso del territorio costero. Un poroto producido en Carahue por pequeños agricultores mapuche, localizados en el sector Vegas de Taife, quienes concentran la mayor producción de esta variedad tr ... Ver más

Campoytecnologia.cl
Empresa - 06 de julio a las 19:48

BAYER CROP SCIENCE ABORDÓ CONTEXTO INTERNACIONAL Y NACIONAL DEL MERCADO DE LOS CEREALES



A través de la herramienta Zoom, la actividad reunió cerca de 300 participantes que atendieron los análisis de los relatores, el trasandino Enrique Erize, asesor comercial de mercado de granos, y Pablo Avendaño, gerente general de Molinos Kunstmann.  


Con el desafío de ... Ver más

Campoytecnologia.cl
Noticia - 31 de julio a las 10:21

WEBINAR USO SOSTENIBLE DE ENMIENDAS CALCÁREAS EN EL SUR DE CHILE ORGANIZADO POR GRUPO CBB CALES


Un acabado análisis de las principales características de los diferentes materiales encalantes, como carbonatos de calcio, carbonatos dobles (calcio y magnesio), uso de sulfatos e hidróxido de calcio, entre otros, fueron algunos de los tópicos abordados durante el Seminario on line – o Webin ... Ver más

Campoytecnologia.cl
Reportaje - 17-06-2020
CEREZAS: LA NUEVA REINA DE LA FRUTICULTURA NACIONAL ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Entrevista - 23-11-2018
“SOMOS UN PAÍS ALTAMENTE VULNERABLE A LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO” ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 23-01-2020
BENCHMARKING EN GANADERÍA: UN PASO MÁS ALLÁ DEL ANÁLISIS TRADICIONAL ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Empresa - 03 de julio a las 19:13

PRIAXOR®: EL SUPERFUNGICIDA PARA SUPERAGRICULTORES

La primera semana de junio y a través de un interactivo streaming de video se realizó el lanzamiento de este producto para control de Phoma o Pie Negro en cultivo de Raps.

Con la presencia de 262 personas conectadas a través de una plataforma digital, la empresa BASF desarrolladora de innovadora ... Ver más

Campoytecnologia.cl
Noticia - 29 de julio a las 10:31

Semana del Conocimiento FONTAGRO: INIA PRESENTÓ NOVEDADES EN INVESTIGACIÓN COLABORATIVA SOBRE TIZÓN TARDÍO EN PAPAS

El XV Taller de Seguimiento técnico Anual contó con la participación del Director Nacional de INIA, Pedro Bustos, durante su jornada inaugural.

 

Santiago, 27 de julio de 2020.- Este lunes se dio inicio al XV Taller ... Ver más

Campoytecnologia.cl
Reportaje - 05-05-2020
BOLETÍN ODEPA: CIFRAS DE LA EXPORTACIÓN DE FRUTA FRESCA EN EL PRIMER TRIMESTRE DE 2020 ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Entrevista - 22-05-2018
“ESTAMOS TRABAJANDO PARA TRANSFERIR TECNOLOGÍA CON EL INIA Y LAS UNIVERSIDADES” ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 23-01-2020
ALGUNAS CERTIFICACIONES EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Empresa - 26-05-2020
DERCOMAQ OSORNO MOSTRÓ LÍNEA DE MAQUINARIA PARA EL SECTOR FRUTÍCOLA ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 17 de julio a las 09:32

HUELLA DE CARBONO Y EMISIONES DE GASES DE EFECTO INVERNADERO EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE SE TOMAN LA AGENDA GANADERA

... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 22-01-2020
INDUSTRIA CÁRNICA “MADE IN CHILE” ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 22-01-2020
CLASIFICACIÓN Y TIPIFICACIÓN DE LA CARNE: ¿CÓMO PODRÍA AFECTAR LA COMERCIALIZACIÓN? ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 16-06-2020
INIA REMEHUE APOYA A LOS PRODUCTOS AGROPECUARIOS A TRAVÉS DE PODCAST ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 28-10-2019
PODA Y COSECHA AUTOMATIZADA EN NOGALES: HERRAMIENTAS PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 07-11-2019
PAQUETE TECNOLÓGICO PARA EL RIEGO EFICIENTE ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 15-06-2020
INIA CARILLANCA MANTIENE ALTA DEMANDA DE SEMILLA CERTIFICADA DE LOS PRODUCTORES DEL SUR ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 25-10-2019
TELEMETRÍA Y TELEDETECCIÓN: HERRAMIENTAS PARA LA AGRICULTURA ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 06-11-2019
BIOSENSORES APLICADOS A TÉCNICAS VIS-NIR ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 08-06-2020
MÁS DE 400 PERSONAS ASISTIERON AL PRIMER #MIÉRCOLESONLINE DE FEDEFRUTA ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 10-07-2019
TELEMETRÍA QUE ASEGURA EL NEGOCIO DE LOS FRUTOS SECOS ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 04-11-2019
ROYA AMARILLA O POLVILLO ESTRIADO: “NUEVA” ENFERMEDAD EN TRITICALE ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 08-06-2020
EN FORMA VIRTUAL SE CONSTITUYE GTT OVINO DE EXTENSIONISTAS DEL RANCO ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 08-07-2019
RIEGO TECNIFICADO: PRODUCIR MÁS CON MENOS ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 26-09-2019
FACTORES ECOLÓGICOS, FISIOLÓGICOS, AMBIENTALES Y AGRONÓMICOS ASOCIADOS A LA INESTABILIDAD DE LOS RENDIMIENTOS EN RAPS DE INVIERNO ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 27-05-2020
FEDEFRUTA INVITA A CHARLA “IMPACTO DEL REAVALÚO AGRÍCOLA: ¿ENRIQUECIMIENTO O EMPOBRECIMIENTO?” ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 16-05-2019
CLAVES DE LA ALIMENTACION CON REMOLACHA FORRAJERA ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 24-09-2019
RIEGO 4.0: EL NUEVO IMPULSO DE LA PRODUCTIVIDAD ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Noticia - 13-05-2020
INIA PUBLICA 2 NUEVOS INFORMATIVOS PARA MANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES DE PAPA CAUSADAS POR VIRUS Y SUS VECTORES ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Reportaje - 15-05-2019
RECONVERSIÓN AGRÍCOLA Y NUEVAS VARIEDADES: LA ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO ... Ver más
Campoytecnologia.cl
Investigación - 17-09-2019
EL AGUA EN AGRICULTURA: VISIÓN MICRO Y MACROSCÓPICA FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO ... Ver más

CONOCE MAS ACERCA DE LA REVISTA

Revista Campo & Tecnología I+D+i es una publicación producida y editada por IMPRESUR Chile, editorial de vasta experiencia en el ámbito agropecuario.
Nace en 2016 bajo el patrocinio del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), sumando luego el patrocinio de importantes instituciones de educación superior como la Universidad de La Frontera, Universidad Austral de Chile, Universidad Católica de Temuco y Universidad de Los Lagos, entidades a las que recientemente se han sumado asociaciones gremiales de productores como FEDEFRUTA.
Revista Campo & Tecnología I+D+i es un propuesta pensada como una puerta abierta al conocimiento del sector agroalimentario nacional, dando a conocer los avances en el ámbito científico y técnico, la labor empresarial de productores de vanguardia, las pruebas de campo de diferentes empresas e investigaciones desarrolladas por prestigiosos investigadores.
Este esfuerzo editorial nos ha llevado también a implementar nuestra plataforma digital - www.campoytecnologia.cl – donde además de mantener una permanente actualización de información, podrá encontrar las ediciones anteriores en un formato digital y de fácil acceso, brindando también a las empresas una herramienta más de difusión para dar a conocer sus insumos y servicios al primer eslabón de la cadena agroalimentaria como los son los agricultores.